Kapolres Sergai Imbau Warga Tak Konvoi dan Pesta Kembang Api

kapolres sergai
Kapolres Sergai (Serdang Bedagai) AKBP Ali Machfud, menghimbau masyarakat Serdang Bedagai agar tidak melakukan konvoi atau arak-arakan dan pesta kembang api, saat pergantian tahun 2022.(ist)

Sergai-Mediadelegasi: Kapolres Sergai (Serdang Bedagai) AKBP Ali Machfud, menghimbau masyarakat Serdang Bedagai agar tidak melakukan konvoi atau arak-arakan dengan jumlah kenderaan skala besar dan tidak menyalakan mercon dan menggelar pesta kembang api di malam penggantian tahun baru 2022.

Saat meninjau kesiapan Pos Pam lilin Toba 2021, Selasa (28/12/2021) di Pos Pam Pantai Cermin kepada awak media Kapolres Serdang bedagai AKBP Ali Machfud, mengatakan tidak ada konvoi kendaraan skala besar, nyalakan mercon dan pesta kembang api pada malam penggantian tahun,” tegasnya

“Imbauan tersebut agar Kabupaten Serdang Bedagai tetap kondusif jelang pergantian tahun baru. Terkait larangan membunyikan petasan, selain membahayakan yang dapat menyebabkan kebakaran dan korban jiwa, suara ledakan dapat memicu terjadinya kegaduhan,” ucapnya.

Bacaan Lainnya

“Ini alasan kenapa membunyikan petasan atau mercon dan pesta kembang api di larang,” ucap Ali Machfud

Pos terkait