Medan-Mediadelegasi: Aksi pemukulan diduga geng motor terhadap pemuda, terjadi di depan Apartement Wahid Residence, Rabu (3/2/2021) dinihari.
Akibat peristiwa itu, dua orang pemuda mengalami luka luka, disebabkan keonaran yang dilakukan oleh pihak genk motor SL.
“Kami lihat sendiri, dan kami videokan bang. Ini sebuah perlakuan yang kejam. Kami harap, polisi harus merangkul masyarakat untuk menangkap seluruh pelaku pemukulan itu ,” ucap salah seorang warga.
Pada kronologinya, sekelompok geng motor SL sedang konvoi pada waktu dinihari. Setibanya mereka jalan, ada 2 orang pemuda yang lewat diberhentikankan dan di pukulin oleh geng motor SL.
“Motifnya karena menganggar keras. “ ucap Fakhrizy saksi mata kejadian tersebut.
Adapun korban yang kena pukulan benda tumpul dan benda keras bernama Andhika Putra (15), dan Azriel Ryan (14).
“Mereka ini anak anak kecil. Yang baru saja selesai tugas dirumah sahabatnya. Namun kenapa anak saya yang menjadi dipukul, apa tidak bisa melakukan kehebatan dengan cara lain? Saya harap kepolisian segera menindak tegas pelaku ini ,” ucap orangtua salahsatu korban.
Saat ini, korban telah membuat laporan ke Polrestabes medan, dan sudah dilengkapi alat bukti yang kuat.
“Dan kami tidak akan berhenti untuk menindak tegas bagi pelaku kekerasan ,” ucapnya.D|Mdn-alx






