“Gunanya untuk memperkenalkan calon legislatif kepada masyarakat, sehingga program yang akan disosialisasikan lebih awal diketahui masyarakat,” tegas Ardiansyah Tanjung yang juga Panglima Ormas Kamtibmas Imdonesia ini.
Sekretaris DPD Partai Garuda Sumut Alexius Turnip menambahi, berharap percepatan pembentukan struktur partai sampai ke akar rumput perlu menjadi perhatian serius pengurus DPC partai Garuda Kabupaten deliserdang.
Selanjutnya Ketua DPC Partai Garuda Deli Serdang Sabaruddin Nasution menyatakan, siap mengemban tugas yg diamanahi Ketua DPD partai Garuda Sumut.
“Kami akan tetap berkordinasi debgan Ketua DPD Sumut dalam memaksimalkan kinerja, yang telah diberikan kepada kami pengurus partai Garuda Deliserdang,” ungkap Sabaruddin Nasution.
D|Mdn-alx