Medan-Mediadelegasi: Rektor Universitas Katolik (Unika) Santo Thomas, Prof Sihol Situngkir, Rabu (15/12), menyambut hangat Konsulat Jenderal India Medan Mr Shubham Singh di kampus tersebut di Medan.
Rektor Sihol sangat mengapresiasi kunjungannya ke kampus tersebut. Rektor menceritakan sekilas tentang 8 fakultas dan program studi pasca sarjana yang dimiliki Unika Medan sejak didirikan pada tahun 1984.
“Sejak didirikannya sejumlah kerjasama Internasional telah dilakukan dan menunjukkan hasil yang signifikan sebagai sarana upaya untuk mencapai tujuan akhir dalam kaitannya dengan peningkatan akreditasi program studi yang dikelola oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Jakarta,” jelas Sihol.

Mr Shubhan Singh menawarkan sejumlah kesempatan bagi Unika Santo Thomas seperti beasiswa sekolah, penelitian bersama, program pertukaran siswa serta menyumbangkan buku untuk perpustakaan Unika.