Revisi SK Definitif Birgsus PKN Medan 2020-2025 Diserahterimakan

Kamis, 24 Desember 2020 - 19:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan-Mediadelegasi:Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Pemuda Karya Nasional (DPC PKN) Kota Medan menggelar rapat khusus guna menyerahkan Surat Keputusan (SK) dan mengukuhkan kepengurusan Brigade Khusus (Brigsus) sebagai sayap organisasi di kantor Dewan Pimpinan Daerah Pemuda Karya Nasional (DPD PKN) Sumatera Utara jalan Perpustakaan Medan kamis,(24/12).

Hadir dalam acara tersebut Ketua DPC PKN kota medan Sutomo,Ketua Harian Bobby,Sekretaris umum Budi Darma dan beberapa orang jajaran pengurus Kota Medan, Pengurus dan anggota Brigsus Sumut.Dalam arahannya Bobby mengatakan agar brigsus lebih semangat lagi berorganisasi juga para pengurus dan anggota agar bisa bersinergi dan berkolaborasi dengan semua keluarga besar PKN di mana pun berada.

BACA JUGA:  Ajudan Wagub Sumut Positif Corona

Pembacaan SK dilakukan oleh Sekretaris Umum DPC PKN kota medan Budi Darma pada pukul 14.25 Wib,dalam SK tersebut brigsus kota medan dipimpin oleh Yoesrizal A Siagian sebagai Komandan,Ricky Rangkuti SE sebagai Sekretaris dan Yahdi Sabil Lubis sebagai Bendahara Brigsus kota medan.

Usai membacakan SK,Budi Darma mengingatkan kepada seluruh anggota Brigsus bahwa jangan mencari pekerjaan di PKN karena tidak ada pekerjaan di sini. “Kita akan menciptakan pekerjaan di sini,” tegasnyadisambut pekik yel-yel Maju-Jaya-Abadi semua yang hadir di ruangan kantor tersebut.

Saat dikonfirmasi wartawan media delegasi tentang pelantikan,Bobby ketua harian mengatakan DPD PKN Sumut akan mengadakan Pelantikan Brigsus secara massal pada bulan maret minggu ke tiga tahun 2021 mendatang.Untuk rapat panitia akan dilaksanakan pada awal januari 2021,Bobby juga berharap Brigsus makin solid dan loyal pada organisasi.

BACA JUGA:  Penertiban Bangunan Liar di Medan Berlanjut

Yoesrizal komandan Brigsus mengatakan akan membuat program-program dan kegiatan yang baik untuk peningkatan SDM para anggota,kita akan kerjasama dengan instansi dan dinas-dinas pemerintahan yang ada di medan ini seperti dinas sosial,Koperasi,BPBD,dan lain nya.Sesi akhir ditutup dengan berfoto bersama jajaran pengurus DPC PKN kota medan dan brigsus Sumut.D|Med-GH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemko Medan Optimalkan Fitur E-Audit Cegah Fraud Pengadaan Barang dan Jasa
Satu Barisan Lawan Narkoba, Golkar Sumut Siap Bersinergi dengan Polda Sumut
HUT ke-62 Golkar: Andar Amin Harahap Pimpin Ziarah di TMP Medan
BMKG: 1.297 Titik Panas Terdeteksi, Sumatera Paling Banyak, Asap Menyebar Luas
Kasus Korupsi Lahan Tol Medan-Binjai: 6 Bulan Belum Ada Tersangka, Masyarakat Desak Kejati Sumut Transparan
Stadion Teladan Medan 5 Tahun Tak Rampung, Rico Waas Kejar Deadline!
Jelang Mubes HBB, Tokoh Batak Serukan Persatuan dan Kolaborasi
Lamsiang Sitompul Ajak Tokoh Batak Hadiri Audiensi HBB di Medan
Berita ini 20 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 23 Oktober 2026 - 13:30 WIB

Pemko Medan Optimalkan Fitur E-Audit Cegah Fraud Pengadaan Barang dan Jasa

Selasa, 20 Oktober 2026 - 13:59 WIB

Satu Barisan Lawan Narkoba, Golkar Sumut Siap Bersinergi dengan Polda Sumut

Selasa, 20 Oktober 2026 - 10:08 WIB

HUT ke-62 Golkar: Andar Amin Harahap Pimpin Ziarah di TMP Medan

Jumat, 16 Oktober 2026 - 14:04 WIB

BMKG: 1.297 Titik Panas Terdeteksi, Sumatera Paling Banyak, Asap Menyebar Luas

Rabu, 14 Oktober 2026 - 11:18 WIB

Kasus Korupsi Lahan Tol Medan-Binjai: 6 Bulan Belum Ada Tersangka, Masyarakat Desak Kejati Sumut Transparan

Berita Terbaru

Asisten Pengawasan (Aswas) Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara Agung Ardiyanto,SH.,MH. Foto: Ist.

Sumatera Utara

Aswas Kejati Sumut Tegaskan Kedisiplinan Pegawai Saat Apel Pagi

Jumat, 23 Okt 2026 - 11:08 WIB