Sesosok Mayat Wanita Ditemukan Warga di Areal Persawahan

- Penulis

Jumat, 4 Februari 2022 - 12:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sesosok mayat wanita dengan identitas atas nama, Imelda (20) warga Dusun IV, Desa Paluh Sibaji Kecamatan Pantai Labu, ditemukan warga.(Ist)

Sesosok mayat wanita dengan identitas atas nama, Imelda (20) warga Dusun IV, Desa Paluh Sibaji Kecamatan Pantai Labu, ditemukan warga.(Ist)

Deliserdang-Mediadelegasi: Sesosok mayat wanita dengan identitas atas nama, Imelda (20) warga Dusun IV, Desa Paluh Sibaji Kecamatan Pantai Labu, ditemukan warga di areal persawahan tepatnya di kubangan bekas galian Dusun Masjid, Desa Aras Kabu Kecamatan Beringin, Kabupaten Deli Serdang pada, Kamis (03/02/2022)

Menurut saksi, Ngatemin (50) salah seorang warga yang berada di tempat kejadian beserta rekan – rekannya hendak bekerja mengarit/memanen padi di sekitar lokasi TKP , dan tiba-tiba melihat sesosok mayat mengapung di TKP dalam keadaan telungkup.

Usai melihat sesosok mayat wanita tersebut, Ngatemin kemudian keluar dari areal TKP dan bertemu dengan Iptu J.Tarigan Kanit Binmas Polsek Bandara Kualanamu Polresta Deli Serdang, yang saat itu sedang melintas di jalan.

BACA JUGA:  Seluruh Sekolah di Deliserdang Libur

Informasi penemuan mayat tersebut kemudian diteruskan oleh IPTU J. Tarigan Kanit Binmas Polsek Bandara Kualanamu kepada Kapolsek Beringin, AKP Doni Simanjuntak SH. Selanjutnya Kapolsek beserta Anggota kemudian segera tutun ke lapangan dan menuju ke lokasi.

Dibantu oleh Unit Identifikasi Polresta Deli Serdang, Personil Kemudian melakukan olah TKP dan mengamankan barang bukti di areal sekitar lokasi penemuan mayat tersebut.

Saat diwawancarai oleh awak media, Kapolsek Beringin, AKP Doni Simanjuntak, SH mengatakan, pada penemuan mayat tersebut tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan.

”Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban, selanjutnya mayat telah di bawa ke RS Bhayangkara Medan,” pungkasnya.D|Med-55

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Reuni Akbar YAHDI 2026 Siap Digelar
Harmoni Syawal Makoda VI Jaguar Medan Pererat Sinergi
Penganiayaan Anak Saat Lebaran Picu Sorotan Pelayanan Polisi
Sikapi Tragedi Bayi Meninggal, Sekdiskes Sumut Sambangi Podcast Media Delegasi
Dinkes Sumut Temukan Petugas Belum Pahami UHC, RS Citra Medika Tegaskan Layanan Sudah Sesuai SOP
Kasus Bayi Meninggal, RS Citra Medika Tembung Pastikan Setiap Pasien Berobat Dilayani Sesuai SOP
Operasi Gabungan Gerebek Sarang Narkoba Di Deli Serdang
Dinkes Sumut Klarifikasi Dugaan Permintaan Uang Panjar di RSU Citra Medika Tembung

Berita Terkait

Selasa, 5 Mei 2026 - 10:15 WIB

Reuni Akbar YAHDI 2026 Siap Digelar

Senin, 30 Maret 2026 - 19:45 WIB

Harmoni Syawal Makoda VI Jaguar Medan Pererat Sinergi

Senin, 23 Maret 2026 - 11:04 WIB

Penganiayaan Anak Saat Lebaran Picu Sorotan Pelayanan Polisi

Jumat, 6 Februari 2026 - 20:28 WIB

Sikapi Tragedi Bayi Meninggal, Sekdiskes Sumut Sambangi Podcast Media Delegasi

Kamis, 5 Februari 2026 - 18:23 WIB

Dinkes Sumut Temukan Petugas Belum Pahami UHC, RS Citra Medika Tegaskan Layanan Sudah Sesuai SOP

Berita Terbaru