Pematangsiantar-Mediadelegasi: Wali Kota Wesly Silalahi SH MKn mendukung penuh kegiatan olahraga di Kota Pematangsiantar. Hal ini disampaikan Wesly saat menerima audiensi pengurus dan atlet Wushu Kungfu Naga Sakti Siauw Lim Sie. Audiensi berlangsung di Kantor Wali Kota Pematangsiantar, Jalan Merdeka, Kamis (11/09/2025)
Sebagai mantan pengurus Gulat Nasional, Wesly mengajak para atlet untuk terus berprestasi dan membawa nama Kota Pematangsiantar, baik di tingkat provinsi, nasional, maupun internasional.
Pada kesempatan ini, Wesly memberangkatkan dua atlet Wushu Kungfu Naga Sakti yang akan mengikuti Kejuaraan The 5th Ding Feng Cup 2025 International Wushu Championship di Penang, Malaysia. Kedua atlet tersebut, Anggara Enki Tamba dan Joy Alvaro Tampubolon. Kejuaraan digelar 13-14 September 2025.
Wesly mengapresiasi para atlet yang akan bertanding di Malaysia. Ia mengajak para atlet untuk tetap semangat dan semoga meraih kemenangan pada pertandingan di Malaysia.
“Tetap junjung tinggi sportivitas,” pesan Wesly.






