Mangasi Sitanggang Terima Tongkat Kebesaran

Sabtu, 9 Oktober 2021 - 17:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: D|Ist

Foto: D|Ist

Medan-Mediadelegasi: Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat (DPP) Punguan Raja Sitanggangg Dohot Boruna Indonesia, St Mangasi Sitanggang berjanji, dengan tongkat kebesaran dia akan berusaha membawa amanah serta kepercayaan yang diberikan.

“Dengan tongkat kebesaran Raja Sitanggang saya berusaha membawa amanah yang diberikan,” tegas Mangasi Sitanggang, baru-baru ini pada pelantikan dan pengukuhan DPP Punguan Raja Sitanggangg Dohot Boruna Indonesia, Periode 2021-2026, secara zoom diikuti 118 pengurus.

Penyerahan Tongkat Kebesaran Raja Sitanggang itu dari Jan Piter Sitanggang Ketua Dewan Pembina dan Dewan Penasehat didampingi Istri tercintanya Ibu Br Naibaho kepada St Mangasi Sitanggang.

Ketua Umum DPP Punguan Raja Sitanggangg Dohot Boruna Indonesia St Mangasi Sitanggang, Sekretaris Umum Johannes P Sitanggang itu mengawali pelantikan dengan acara nasional menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mengheningkan Cipta.

BACA JUGA:  DPW KMDT Sumut Beraudiensi ke Ketua Dekranasda Pemprovsu

Acara pelantikan ini dilaksanakan dengan membacakan surat keputusan Dewan Penasihat dan Dewan Pembina dibacakan Sekretaris Umum DPP Punguan Raja Sitanggang Dohot Boruna Indonesia.

Sementara itu melalui zoom Ketua Dewan Penasihat Punguan Raja Sitanggang Dohot Boruna Indonesia, Prof Dr Djuang Sitanggang MM menyampaikan tiga hal kepada seluruh pengurus yang dilantik.

Pertama, melakukan konsolidasi kepengurusan ke setiap provinsi dan kabupaten di seluruh Indonesia. Kedua, segera menggelar rapat besar/kongres untuk menyusun Program Kerja. Ketiga, mensosialisasi program ke semua tingkat kepengurusan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Andes Radytya: Dari Aktor Film & Dunia Politik, Kini Resmi Menyandang Gelar Advokat
Wisuda Periode II Unika Santo Thomas Tahun Akademik 2025/2026: Lepas 534 Lulusan
Kepengurusan KSMI Kota Medan Dibekukan Pengprov KSMI Sumut, Ini Tiga Alasannya
BPIP & DPR RI Gelar Penguatan Relawan Gerakan Kebajikan Pancasila di Medan
BRT Mebidang Medan Rampung Juni 2027, Uji Coba 18 Agustus Pakai Bus Listrik
Gol Mania League 2026: SMA Nurcahaya Borong 4 Gelar Juara Usai Kalahkan SMK TI Budi Agung di Final
Anggota DPRD Medan Tia Ayu Anggraini Soroti Fasilitas Minim SMP Negeri 39 Medan, Minta Pemko Segera Benahi
Dinamika Proyek LPJU Medan Berlanjut, Muncul Inisial D dan J, Benarkah Ada Pertemuan dengan Kadishub?
Berita ini 65 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 12:47 WIB

Andes Radytya: Dari Aktor Film & Dunia Politik, Kini Resmi Menyandang Gelar Advokat

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 10:59 WIB

Wisuda Periode II Unika Santo Thomas Tahun Akademik 2025/2026: Lepas 534 Lulusan

Selasa, 11 Agustus 2026 - 12:09 WIB

Kepengurusan KSMI Kota Medan Dibekukan Pengprov KSMI Sumut, Ini Tiga Alasannya

Kamis, 6 Agustus 2026 - 13:47 WIB

BPIP & DPR RI Gelar Penguatan Relawan Gerakan Kebajikan Pancasila di Medan

Kamis, 6 Agustus 2026 - 12:06 WIB

BRT Mebidang Medan Rampung Juni 2027, Uji Coba 18 Agustus Pakai Bus Listrik

Berita Terbaru