Mangasi Sitanggang Terima Tongkat Kebesaran

Sabtu, 9 Oktober 2021 - 17:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: D|Ist

Foto: D|Ist

Medan-Mediadelegasi: Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat (DPP) Punguan Raja Sitanggangg Dohot Boruna Indonesia, St Mangasi Sitanggang berjanji, dengan tongkat kebesaran dia akan berusaha membawa amanah serta kepercayaan yang diberikan.

“Dengan tongkat kebesaran Raja Sitanggang saya berusaha membawa amanah yang diberikan,” tegas Mangasi Sitanggang, baru-baru ini pada pelantikan dan pengukuhan DPP Punguan Raja Sitanggangg Dohot Boruna Indonesia, Periode 2021-2026, secara zoom diikuti 118 pengurus.

Penyerahan Tongkat Kebesaran Raja Sitanggang itu dari Jan Piter Sitanggang Ketua Dewan Pembina dan Dewan Penasehat didampingi Istri tercintanya Ibu Br Naibaho kepada St Mangasi Sitanggang.

Ketua Umum DPP Punguan Raja Sitanggangg Dohot Boruna Indonesia St Mangasi Sitanggang, Sekretaris Umum Johannes P Sitanggang itu mengawali pelantikan dengan acara nasional menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mengheningkan Cipta.

BACA JUGA:  Bobby Nasution - Surya Tunjuk Hinca Panjaitan Ketua Tim Pemenangan, Bendaharanya Ketua Kadin dan Donna Siagian Plus Mandalasah Turnip

Acara pelantikan ini dilaksanakan dengan membacakan surat keputusan Dewan Penasihat dan Dewan Pembina dibacakan Sekretaris Umum DPP Punguan Raja Sitanggang Dohot Boruna Indonesia.

Sementara itu melalui zoom Ketua Dewan Penasihat Punguan Raja Sitanggang Dohot Boruna Indonesia, Prof Dr Djuang Sitanggang MM menyampaikan tiga hal kepada seluruh pengurus yang dilantik.

Pertama, melakukan konsolidasi kepengurusan ke setiap provinsi dan kabupaten di seluruh Indonesia. Kedua, segera menggelar rapat besar/kongres untuk menyusun Program Kerja. Ketiga, mensosialisasi program ke semua tingkat kepengurusan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Mahasiswa ISTP Demo Tuntut Kampus Dibuka, Ahli Waris TD Pardede: Tanggung Jawab Yayasan Hana Nelsri Kaban dan LLDikti
Desak Rudy RZ Dipindah ke Nusakambangan, DPW FPM Sumut Akan Gelar Aksi di Ditjenpas
Nobar di Kesawan, Kursi untuk Wali Kota, Aspal untuk Warga Jadi Sorotan Publik
Farid Wajdi: Wakil Rakyat Tak Boleh Antikritik, Demokrasi Hidup dari Pengawasan Publik
5 Zodiak Paling Hoki 29 Juni 2026: Karier Melesat, Keuangan Makin Menggembirakan
Anggota DPR RI Turun Tangan Atasi Polemik Universitas Darma Agung: LLDIKTI Jangan Tunduk ke Yayasan
Oknum Polisi Nekat Tabrak Mobil Warga di Medan, Diduga Dipicu Cemburu Asmara
Berhasil Diburu Sejak Sebulan Lebih, Begal yang Masuk DPO Akhirnya Ditangkap di Minimarket
Berita ini 22 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 4 Juli 2026 - 12:04 WIB

Mahasiswa ISTP Demo Tuntut Kampus Dibuka, Ahli Waris TD Pardede: Tanggung Jawab Yayasan Hana Nelsri Kaban dan LLDikti

Kamis, 2 Juli 2026 - 11:08 WIB

Desak Rudy RZ Dipindah ke Nusakambangan, DPW FPM Sumut Akan Gelar Aksi di Ditjenpas

Senin, 29 Juni 2026 - 11:04 WIB

Nobar di Kesawan, Kursi untuk Wali Kota, Aspal untuk Warga Jadi Sorotan Publik

Senin, 29 Juni 2026 - 10:55 WIB

Farid Wajdi: Wakil Rakyat Tak Boleh Antikritik, Demokrasi Hidup dari Pengawasan Publik

Senin, 29 Juni 2026 - 10:43 WIB

5 Zodiak Paling Hoki 29 Juni 2026: Karier Melesat, Keuangan Makin Menggembirakan

Berita Terbaru