Deliserdang-Mediadelegasi: Polresta Deli Serdang kembali menggelar Gebyar Vaksinasi massal sebagai wujud sinergitas TNI-Polri, di Gedung Olahraga (GOR) Kecamatan Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang, Sabtu (12/03).
Kapolda Sumut, Irjen Pol Drs RZ Panca Putra Simanjuntak, MSi langsung memantau giat gebyar vaksinasi yang berlangsung, dan turut hadir, Kapoksahli Kodam I/BB Brigjen TNI Immer Hotma Patogi Butar Butar SIP, MM,Kabinda Sumut Brigjen TNI Asep Jauhari Puja Laksana,Bupati Kab. Deli Serdang H. Ansari Tambunan, Dandim 0204/DS Letkol Letkol Kav. Jackie Yudhantara, S.Sos,. M.Han dan Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji S.I.K MH.
Kegiatan pun diawali dengan pelaksanaan Video Coference (Vidcon) yang dipimpin langsung oleh Kapolri, Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. dan serentak dilaksanakan di seluruh wilayah Indonesia.
Kapolri juga menyampaikan Hari ini kita melakukan vaksinasi covid-19 untuk vaksinasi serentak Indonesia Terima kasih kepada seluruh Forkopimda Provinsi dan Kabupaten seluruh Indonesia yang mengikuti video conference Vaksin covid-19 serentak Dimana seperti diketahui, vaksinasi ini dilaksanakan setiap harinya agar dapat mencegah penularan covid-19 di setiap wilayah yang ada di Indonesia.
“Terimakasih kepada Para Kapolda, Pangdam, Gubernur dan Forkompimda yang sudah hadir dalam acara ini saya minta teruslah bersinergi untuk melayani masyarakat dan salam buat masyarakat di seluruh Indonesia,” tutup Kapolri.
Dalam kesempatan ini juga Kapolda Sumut Irjen. Pol. Drs. R.Z. Panca Putra Simanjuntak, M.Si menyapa dan berdialog singkat dengan humanis ke beberapa peserta vaksinasi baik lansia, anak dan umum. D|Med-55






