Bupati Asahan Tinjau Objek Pariwisata Danau Teratai

Bupati Asahan Tinjau Obyek Pariwisata Danau Teratai
Foto:D|Ist

Kisaran-Mediadelegasi: Bupati Asahan H Surya BSc didampingi Asisten Pemerintahan Setdakab Asahan Drs Jhon Hardi Nasution, Kepala Dinas PU, Kepala Dinas Kominfo, Kadispora, Kadis Perhubungan, Rabu (5/8), meninjau Fasilitas Pendukung Objek Pariwisata Danau Teratai, Kecamatan Tinggi Raja dan Kebun Jagung Kerjasama Dinas Pertanian dan Polres Asahan, di Teluk Dalam, Sumatera Utara seluas 110 hektar.

Pada saat peninjauan ke Lokasi Objek Wisata Danau Teratai Bupati menginstruksikan Kepada Kepala Dinas PU dan Kadispora untuk melakukan Pembenahan dan perbaikan untuk bisa menarik minat masyarakat berkunjung ke objek Wisata Danau teratai, dan diharapkan kedepan Objek Wisata Danau teratai ini bisa menjadi tujuan Wisata Lokal bahkan luar daerah.

Sementara itu pada saat melakukan Kunjungan ke lokasi Penanaman Jagung yang bertempat di Areal PT Padasa Enam Utama kerjasama antara Polres Asahan dan Dinas Pertanian Kabupaten Asahan Bupati menyampaikan bahwa gerakan Tanam Jagung ini dimaksudkan untuk menjaga Ketahanan Pangan di Wilayah Kabupaten Asahan.

Bacaan Lainnya

“Mewujudkan Ketahanan Pangan dikabupaten Asahan kita Harus melakukan gerakan Nyata, seperti Penanaman jagung yang dilaksanakan di tempat ini,” tegas Bupati.

Pos terkait