Jalan Sehat Keliling Pusuk Buhit Sabtu Depan

- Penulis

Selasa, 30 Juni 2020 - 06:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gunung Pusuk Buhit yang akan dikeliling pada saat kegiatan jalan sehat. Foto: D|Ist

Samosir-Mediadelegasi: Pemilik Yayasan Pusuk Buhit Efendy Naibaho merencakan pelaksanaan jalan sehat mengelilingi Gunung Pusuk Buhit, Sabtu 4 Juli 2020.

“Jalan santai tersebut tidak hanya mengutamakan pejalan kaki, namun boleh bersepeda dan kendaraan roda dua, menyambut new normal 1 Juli 2020 dan HUT Bhayangkara ke 74,” terang Efendy Naibaho kepada wartawan, kemarin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Efendy memohon dukungan dan mengajak masyarakat untuk memeriahkannya. “Kegiatan dimulai pukul  07.00 WIB sampai dengan selesai. Start dan finish di simpang tolu aek rangat (tano ponggol) – aek rangat – sagala – limbong – boho – tg bunga, ” terang Efendy.

BACA JUGA:  Mayat Jadasi Manik Ditemukan Dekat Dermaga Onan Baru

Ditambahkanya, Ttk hanya Yayasan Pusuk Buhit, kegiatan ini juga didukung oleh Komunitas dan sejumlah perusahaan Media Online.

Kegiatan ini terselenggara atas kerjasama Yayasan Pusuk Buhit (Efendy Naibaho), Forum Peduli Pusuk Buhit (Donny Sagala), SamosirToDay (Polmen Ricky Naibaho), BatakNow (Jepri Sitanggang), Komunitas Jejak Petualang Toba (Martha Hutapea), Berita  Merdeka Online (Nio Naibaho) dan Diaspora Indonesia AW (Joshua Mihai Nadeak). D|Sam-59

Facebook Comments Box

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Punguan Sonak Malela Samosir Resmi Terbentuk, Bupati Vandiko: Harus Solid
Tragedi Siswa Gantung Diri di Simanindo, Komnas PA Samosir Ungkap Dugaan Bullying Dipicu Curhat Ekonomi di Medsos
Empat Ranperda Samosir Disodorkan Bupati Vandiko ke DPRD
Wabup Samosir Tanam Pohon di Lereng Gunung Pusuk Buhit, Perkuat Komitmen Pelestarian Alam
Peringati HPN ke-80 di Samosir, Bupati Vandiko Gultom: Pemerintah Tidak Alergi Kritik!
Calendar of Event Sumut 2026 Diluncurkan
Musrenbang RKPD Kabupaten Samosir Tahun 2027
Wakil Bupati Samosir Hadiri Partangiangan Bonataon PPTSB Cabang Samosir 2

Berita Terkait

Kamis, 23 April 2026 - 17:40 WIB

Punguan Sonak Malela Samosir Resmi Terbentuk, Bupati Vandiko: Harus Solid

Kamis, 2 April 2026 - 13:59 WIB

Tragedi Siswa Gantung Diri di Simanindo, Komnas PA Samosir Ungkap Dugaan Bullying Dipicu Curhat Ekonomi di Medsos

Selasa, 10 Maret 2026 - 11:37 WIB

Empat Ranperda Samosir Disodorkan Bupati Vandiko ke DPRD

Senin, 16 Februari 2026 - 23:28 WIB

Wabup Samosir Tanam Pohon di Lereng Gunung Pusuk Buhit, Perkuat Komitmen Pelestarian Alam

Selasa, 10 Februari 2026 - 09:10 WIB

Peringati HPN ke-80 di Samosir, Bupati Vandiko Gultom: Pemerintah Tidak Alergi Kritik!

Berita Terbaru

Foto: Suasana saat proses pemeriksaan dan penempatan khusus (patsus) terhadap Kompol DK di lingkungan Polda Sumatera Utara.

Sumatera Utara

Video Diduga Pakai Narkoba Viral, Kompol DK Ditempatkan di Patsus

Kamis, 30 Apr 2026 - 15:16 WIB