Kapolda Sumut Kunjungi Vaksinasi Massal di Kabupaten Samosir

- Penulis

Senin, 3 Mei 2021 - 17:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Samosir-Mediadelegasi: Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Drs. R. Z. Panca Putra Simanjuntak, M. Si melakukan kunjungan di Kabupaten Samosir, dalam rangka peninjauan pelaksanaan vaksinasi massal di Kabupaten Samosir bertempat di Mako Polres Samosir, Senin (3/5/2021).

Kunjungan ini adalah untuk memastikan pelaksanaan vaksinasi berjalan dengan baik dan lancar, sesuai dengan program Pemerintah yang menargetkan bahwa sebelum akhir tahun 2021 seluruh masyarakat Indonesia harus sudah divaksinasi.

Kapolda Sumut juga menyampaikan kepada seluruh petugas kesehatan, agar tetap menjaga kesehatan dan tetap semangat melayani masyarakat untuk mensukseskan program vaksinasi. Ini diarenakan dengan vaksinasi maka dapat menekan penyebaran Covid-19.

“Target vaksinasi massal yang diselenggarakan hari ini untuk 1000 orang yaitu Guru dan Lansia di Kabupaten Samosir,”sebutnya.

BACA JUGA:  Kapolres Samosir Tekankan Pencegahan Gangguan Kemanan Jelang Pencoblosan Pilkada Serentak 2024

Kapolda Sumatera Utara beserta rombongan di sambut Bupati dan Wakil Bupati Samosir, bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah. Di akhir kunjungan Bupati Samosir Vandiko T Gultom, memberikan cinderamata kepada Kapolda Sumatera Utara, sekaligus menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi atas kunjungan di Kabupaten Samosir.

Semoga dengan pelaksanaan vaksinasi massal ini masyarakat samosir terhindar dari Covid-19.
D|Sam-59

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Punguan Sonak Malela Samosir Resmi Terbentuk, Bupati Vandiko: Harus Solid
Tragedi Siswa Gantung Diri di Simanindo, Komnas PA Samosir Ungkap Dugaan Bullying Dipicu Curhat Ekonomi di Medsos
Empat Ranperda Samosir Disodorkan Bupati Vandiko ke DPRD
Wabup Samosir Tanam Pohon di Lereng Gunung Pusuk Buhit, Perkuat Komitmen Pelestarian Alam
Peringati HPN ke-80 di Samosir, Bupati Vandiko Gultom: Pemerintah Tidak Alergi Kritik!
Calendar of Event Sumut 2026 Diluncurkan
Musrenbang RKPD Kabupaten Samosir Tahun 2027
Wakil Bupati Samosir Hadiri Partangiangan Bonataon PPTSB Cabang Samosir 2

Berita Terkait

Kamis, 23 April 2026 - 17:40 WIB

Punguan Sonak Malela Samosir Resmi Terbentuk, Bupati Vandiko: Harus Solid

Kamis, 2 April 2026 - 13:59 WIB

Tragedi Siswa Gantung Diri di Simanindo, Komnas PA Samosir Ungkap Dugaan Bullying Dipicu Curhat Ekonomi di Medsos

Selasa, 10 Maret 2026 - 11:37 WIB

Empat Ranperda Samosir Disodorkan Bupati Vandiko ke DPRD

Senin, 16 Februari 2026 - 23:28 WIB

Wabup Samosir Tanam Pohon di Lereng Gunung Pusuk Buhit, Perkuat Komitmen Pelestarian Alam

Selasa, 10 Februari 2026 - 09:10 WIB

Peringati HPN ke-80 di Samosir, Bupati Vandiko Gultom: Pemerintah Tidak Alergi Kritik!

Berita Terbaru