Melalui Gala Siswa ini, Rico berharap seluruh kecamatan dapat terus mencetak atlet sepak bola yang handal dan berprestasi di masa depan.
“Saya berharap kegiatan seperti ini dapat terus diadakan dan menjadi ajang untuk memotivasi para siswa untuk terus berprestasi dan mengembangkan bakat. Semoga kita dapat terus mencetak atlet sepak bola yang handal dan berprestasi di masa depan,” tuturnya.
Event Gala Siswa diakhiri dengan penyerahan Piala Wali Kota Medan dan uang pembinaan sebesar Rp10 juta kepada tim sepak bola pelajar dari Kecamatan Medan Kota.
Sementara itu juara kedua yang diraih tim sepak bola pelajar dari Kecamatan Medan Maimun, mendapatkan tropi dan uang pembinaan sebesar Rp8 juta.
Sedangkan tim sepak bola pelajar Kecamatan Medan Selayang yang keluar sebagai juara ketiga, mendapatkan tropi dan uang pembinaan Rp6juta.
Selain itu, Rico Waas juga menyerahkan bantuan peralatan sepak bola kepada 3 pelajar dan memberikan penghargaan kepada pelajar yang berhasil meraih top skor 5 gol, yakni Affandi dan M Fikri.
Hadiah lainnya juga diberikan kepada pemain terbaik Adlyano Alfarizi, tim sepak bola favorit yang diraih tim sepak bola pelajar dari Kecamatan Medan Barat. D|Red







