PDI Perjuangan Besar Berkat Kepercayaan Rakyat

PDI Perjuangan Besar Berkat Kepercayaan Rakyat
Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs Rapidin Simbolon MM menyapa Wong Cilik di Kota Sobolga dengan seribu paket sembako sebagai buah tangan. Foto: D|mcpdipsu

Medan-Mediadelegasi: Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Drs Rapidin Simbolon MM mengatakan partai yang dipimpinnya itu besar hingga menjadi partai pemenang pemilu berkat kepercayaan rakyat. “Karenanya, kita ingin selalu dekat dengan Rakyat agar terjalin silaturahmi yang indah, sehingga rakyat benar-benar mencintai partai ini bukan karena embel-embel,” kata Rapidin Simbolon dalam kegiatan ‘PDI Perjuangan Menyapa Wong Cilik’ di Kota Sibolga, Selasa (25/10).

Dalam siaran pers media center PDI Perjuangan Sumut yang diterima Mediadelegasi, Rabu (26/10), dituliskan progam ‘PDI Perjuangan Menyapa Wong Cilik’ terus digulirkan hingga menyentuh 33 Kabupaten Kota se Sumatera Utara dan ditargetkan selesai pada Desember. Bersama menyapa Wong Cilik di Kota Sibolga dengan membawa buah tangan berupa seribu paket sembako, berisi beras, minyak goreng dan gula,

Dalam kesempatan tersebut Ketua DPC Kota Sibolga Memori Eva Ulina Panggabean turut hadir mendampingi Ketua DPD bersama Wakil Ketua DPD yaitu Ust. Syahrul Siregar, Sarma Hutajulu dan Dameria Pangaribuan.

Bacaan Lainnya

“Jangan hanya saat Pemilu saja mendekat kepada rakyat akan tetapi harus setiap hari agar PDI Perjuangan benar-benar hadir ditengah-tengah masyarakat dan menjadi bagian yang menyatu dari masyarakat, tiga Pilar Partai wajib melakukan progam-progam kerakyatan,” ungkap Rapidin.

Buka Rakercab

Selain melakukan silaturahmi dengan masyarakat, Rapidin juga membuka dan memimpin langsung Rapat Kerja Cabang PDI Perjuangan Kota Sibolga yang dilaksanakan di Gedung Nasioanal kota itu.

“Syarat untuk menang dalam pemilu 2024 adalah Soliditas antar kader dan disiplin dalam menjalankan progam partai serta patuh dan taat terhadap intruksi Ketua Umum, jika semua itu dilanggar maka kemenangan hanya mimpi belaka, untuk itu saya mengintruksikan dengan tegas kepada Kader-kader Banteng Untuk bersatu padu dalam menghadapi kontestasi Pemilu 2024,” kata mantan Bupati Samosir ini.

Dia pun mengharapkan seluruh kader baik Pengurus DPC, PAC, Ranting dan Anak Ranting harus menjalankan progam-progam partai dengan hati.

“Karena dengan menjalankan progam Partai dengan partai maka diri kita menjadi banteng sejati yang faham melangkahkan kaki sesuai dengan cita-cita luhur Pendiri bangsa yaitu Bung Karno, sekali lagi saya tegas kan jangan ada lagi yang terpecah-belah, kader banteng harus senantiasa bersatu dalam satu rampak barisan demi cita-cita mensejahterakan masyarakat,” pungkas Rapidin. D|Red-06

Pos terkait