Kejatisu Gelar Vaksin Tahap II untuk 2.000 Orang

- Penulis

Selasa, 27 Juli 2021 - 15:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan-Mediadelegasi: Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara menggelar kegiatan Adhyaksa peduli Vaksinasi tahap ke 2 di halaman parkir Kejatisu, Selasa (27/7).

Vaksinasi tersebut bertujuan untuk mewujudkan masyarakat sehat dan produktif.

Turut hadir dalam kegiatan Vaksinasi massal Gubernur Sumatera Utara Edy Ramayadi, Wali Kota Medan Bobby Afif Nasution serta seluruh jajaran Kejatisu dan Kejaksaan Negeri dan Cabang se- Sumut.

Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara IBN Wiswantanu mengatakan kegiatan vaksinasi dilaksanakan sebagai bentuk dukungan terhadap pelaksanaan vaksinasi dan mengimbau kepada masyarakat untuk lebih menjaga kesehatan diri sendiri serta menjaga empati terhadap lingkungan sekitar.

Ditambahkannya, vaksinasi hari ini diikuti semua kalangan dengan jumlah vaksin 2000 orang.

BACA JUGA:  Terkait Kejatisu Tahan Mantan Pegawainya, Bank Sumut Siap Dukung Langkah Penegakan Hukum

Kejatisu juga berterimakasih kepada Gubernur Sumatera Utara dan Walikota Medan yang telah mensupport kegiatan vaksinasi yang diadakan di Kejatisu.

“Kita berharap kepada masyarakat untuk tetap menerapkan 5M (Mencuci tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan, dan Mengurangi Mobilitas di luar rumah). Ditetapkan PPKM Level 4 untuk Kota Medan juga harus mentaati aturan sesuai dengan instruksi Mendagri No 20 yang telah ditetapkan,” tegasnya.

Di tempat yang sama Gubsu Edy Rahmayadi sangat mengapresiasi kegiatan vaksinasi massal yang dilaksanakan oleh Kejatisu.

Gubsu juga mengajak masyarakat untuk tetap mentaati Prokes demi memutuskan mata rantai penularan Covid-19.

Diakhiri kegiatan IBN Wiswantanu bersama asisten Kejatisu memberikan secara simbolis bingkisan sembako kepada masyarakat yang sudah divaksin tahap 2.
D|Med-82.

BACA JUGA:  Harli Siregar Pimpin Pelantikan Pejabat Tinggi Kejati Sumut, Ingatkan Soal Keadilan dan Pemberantasan Korupsi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemko Medan Anggarkan Rp300 Juta dari APBD 2026 untuk Rehabilitasi Ruangan di Kejati Sumut
​Melihat Kebaikan di Tengah Kekurangan
Pasangan Kekasih Ditangkap Polisi, Rutin Siarkan Konten Asusila Live dari Hotel Demi Cuan Jutaan Rupiah
Benny Sinomba, “Bapak Pendidikan Medan” yang Tinggalkan Jejak Perubahan di Dunia Pendidikan
Kajati Sumut Muhibuddin Lantik Wakajati, Aspidum hingga Tujuh Kajari, Tekankan Integritas dan Nurani dalam Penegakan Hukum
DPD Ikanas Sumut 2025-2030 Dinahkodai Erwan Rozadi Nasution Resmi Dikukuhkan, Bobby Nasution Beri Apresiasi
Diduga Melakukan Kelalaian Medis Dalam Operasi Pasien, dr RD Disomasi dan Dilaporkan ke Polda Sumut
LLDIKTI 1 Terus Menjadi Sorotan: Beberapa Paket Pengadaan Internal Terasa Janggal

Berita Terkait

Minggu, 17 Mei 2026 - 09:31 WIB

​Melihat Kebaikan di Tengah Kekurangan

Sabtu, 16 Mei 2026 - 15:34 WIB

Pasangan Kekasih Ditangkap Polisi, Rutin Siarkan Konten Asusila Live dari Hotel Demi Cuan Jutaan Rupiah

Jumat, 8 Mei 2026 - 14:03 WIB

Benny Sinomba, “Bapak Pendidikan Medan” yang Tinggalkan Jejak Perubahan di Dunia Pendidikan

Selasa, 5 Mei 2026 - 18:17 WIB

Kajati Sumut Muhibuddin Lantik Wakajati, Aspidum hingga Tujuh Kajari, Tekankan Integritas dan Nurani dalam Penegakan Hukum

Minggu, 3 Mei 2026 - 16:10 WIB

DPD Ikanas Sumut 2025-2030 Dinahkodai Erwan Rozadi Nasution Resmi Dikukuhkan, Bobby Nasution Beri Apresiasi

Berita Terbaru