Sabaruddin Nasution Pimpin Partai Garuda Deliserdang

Ketua DPD Partai Garuda Ardiansyah Tanjung menyerahkan mandat kepada Sabaruddin Nasution
Ketua DPD Partai Garuda Ardiansyah Tanjung menyerahkan mandat kepada Sabaruddin Nasution

Deliserdang-Mediadelegasi: Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Garuda Sumatera Utara Drs Ardiansyah Tanjung menyerahkan surat mandat Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Perubahan Indonesia (Garuda) Kabupaten Deliserdang kepada Sabaruddin Nasution, di Ruang Utama Cafe Delimban Jl Tanjung Morawa, (26/01).

Usai penyerahan mandat itu, Ketua DPD Partai Garuda Sumatera Utara  Drs Ardiansyah Tanjung mengatakan, agar pemegang mandat DPC Deliserdang segera berkordinasi kepada anggota partai, untuk pengembangan dan pembentukan di tingkat Pimpinan Anak Cabang (PAC) dan Pimpinan Ranting Partai Garuda.   

Ardiansyah menambahkan, bahwa Deliserdang adalah kabupaten yang kini  memiliki 50 kursi di DPRD tingkat II. “Hal ini  akan menjadi skala prioritas dari Kader Partai Garuda  Deli Serdang untuk merebut simpati masyarakat guna  persiapan menghadapi pemilu akan tahun 2024 akan datang.

Bacaan Lainnya

Sementara penerima mandate, adalah Sabaruddin Nasution yang juga merupakan putra atau kelahiran Kabupaten Deliserdang itu menyatakan, sangat siap dan bersedia melakukan konsolidasi dan koordinasi untuk pembentukan kepengurusan DPC, PAC dan pengurus tingkat ranting.

Pos terkait