Intel Kejagung Tangkap Oknum Jaksa Pemeras Rp2 Miliar

Intel Kejagung Tangkap Oknum Jaksa Pemeras Rp2 Miliar
Intel Kejagung tangkap oknum jaksa (baju putih) melakukan pemerasan

Jakarta-Mediadelegasi: Diduga melakukan pemerasan, seorang pria mengaku jaksa dengan pangkat melati tiga, ditangkap Tim Jaksa Agung Muda Bidang Intelijen (JAM Intel) Kejaksaan Agung RI.

Pria yang mengaku jaksa berinisial RR ditangkap di Hotel Patra Jasa Semarang, Jawa Tengah, Selasa (25/8/2021) sekira pukul 03.00 WIB.

Dalam rekaman video yang diperoleh awak mediadelegasi.id, tampak seorang pria setengah baya mengenakan kaos putih dibawa oleh tim dari Kejagung.

Penangkapan dipimpin langsung Direktur Jamintel Kejagung, Johnny Manurung. Pria yang ditangkap tersebut diduga mengaku sebagai Jaksa dan melakukan pemerasan pada korbannya.

Dalam mobil milik RR ditemukan kartu tanda pengenal Jaksa, bahkan ada ID card Mabes Polri. Bantal sandaran kepala dijok mobilnya pun berlogo Kejaksaan RI.

Pos terkait