KPPG Arga Do Bona Ni Pinasa Gelar Bazar UMKM

KPPG Arga Do Bona Ni Pinasa Gelar Bazar UMKM
Ketua KPPG Arga Do Bona Ni Pinasa Erika Panjaitan (kiri) foto bersama pengusaha kuliner "Dapoer Bu Endang" (kanan) di sela acara bazar produk UMKM yang digelar di gedung sekretariat KPPG Arga Do Bona Ni Pinasa Jalan Menteng Raya Medan, Selasa (13/12). Foto: Robin Turnip

Medan-Mediadelegasi: Koperasi Pemasaran Pengusaha Gotong Royong (KPPG) Arga Do Bona Ni Pinasa menyelenggarakan acara bazar berbagai produk usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) yang digelar dalam rangka menyemarakkan Hari Nusantara Tahun 2022.

Kegiatan bazar produk UMKM tersebut digelar selama satu hari di gedung sekretariat KPPG Arga Do Bona Ni Pinasa Jalan Menteng Raya Medan, Selasa (13/12).

Ketua KPPG Arga Do Bona Ni Pinasa Erika Panjaitan saat ditemui mediadelegasi.id di sela acara bazar, menjelaskan bahwa produk yang dipromosikan dan dipasarkan dalam acara bazar itu terdiri dari beragam makanan olahan produksi pelaku UMKM binaan koperasi tersebut.

Bacaan Lainnya

“Melalui momentum peringatan Hari Nusantara tahun ini kita ingin ikut ambil meningkatkan kecintaan masyarakat atas produk dalam negeri sekaligus meningkatkan daya saing produk UMKM,” ujarnya.

Erika menyatakan pihaknya akan terus berupaya melakukan berbagai langkah strategis untuk membantu memperluas akses pasar produk-produk pelaku UMKM yang tergabung dalam KPPG Arga Do Bona Ni Pinasa.

Selain mendukung melalui kegiatan promosi, kata dia, KPPG Arga Do Bona Ni Pinasa juga mendorong para anggotanya untuk bertransformasi digital guna menjangkau pasar yang lebih luas.

Pos terkait